注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

老股民投资白忙活一场?其实中国股市很赚钱  

2017-01-06 10:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年完了,打开自己的股票账户看一下,是绿了,还是红了?
       也许,你正觉得自己一年“白干”了。
       股民老张就是这样的。老张在2015年末的3600多点加大了仓位入场,但是一年过去了,却发现被套牢了。
       他近两年赚的,目前都已填平。算下来,去年一整年和前年的几个月,都等于白干了。
       包子哥认为,这是股民的常态啊,于是大家都开始唱了,股市就是个赔钱货。
       熊在吼!牛在逃!机构在咆哮!股民在哀号!回首昨日万丈高,前瞻明天又要跌了。万绿丛中,套牢散户真不少;一点红里,转瞬之间向下抛。割肉逃离又涨,回头买入再套,套牢散户,套牢券商,套牢基金,套牢全中国。
 老股民投资白忙活一场?其实中国股市很赚钱 - 资本在线 - 资本在线
       哦,对了,股市在过去一年表现真的很差,下跌超过12%。A股全年市值蒸发2.2万一,人均浮亏4.3万。
       股市果真不赚钱吗?
       有人统计了一组数据。
       在A股至今的27年历史中,上涨和下跌的年份分别是14年和13年。细分到月份,2000年至今的204个月份中,上涨的有104个,下跌的则是90个。
      你看,涨得时间还是多,跌的时间少。
      A股,其实很赚钱。长期来看,赚钱效应很强。
      有团队统计了A股的长期收益率,从1990年12月至今上证综指年化涨幅14%,即使在A股交易的第一天,等额买入所有股票,到今天个股年化收益率也超过了28%。而这个收益率,远远超过了巴菲特的21%。
      但是,为什么还是有那么多散户七亏二平一赚钱?总觉得自己被搁韭菜了,总觉得A股很难赚钱?
      原因很简单,大部分散户喜欢追涨杀跌,暴跌的时候又跑得不够快,而且,对于市场变化的反应不敏锐,总是被别人带着节奏走,永远慢一步。
 老股民投资白忙活一场?其实中国股市很赚钱 - 资本在线 - 资本在线
       如果你做不好止损,不提前做功课,沉不住气,包子哥建议,股民们还是转移战场吧。毕竟,理财是一件快乐的事!
       投资理财,就上资本在线。
       资本在线供应链直融平台,年化收益15%的理财平台。
       给人脉加码,新年不只赚一份,资本在线邀请好友赢现金活动正在火热进行。
       2017年1月1日至1月31日,推荐好友即可获得大礼,最高可享1299元现金红包大礼。
 老股民投资白忙活一场?其实中国股市很赚钱 - 资本在线 - 资本在线
       详情请登录资本在线官网:http://www.zbzx.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017