注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

互助金融前景可期 资本在线母公司获2亿B轮融资  

2016-06-22 14:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从银监会同工信部、公安部、国家互联网信息办公室等部门研究起草的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》正式发布后,全国各地的互联网金融领域监管日益加强,业内迎来了新一轮的洗牌期。


  在此背景下,有一家网络借贷平台逆势崛起,始终保持稳步前行,它就是深圳创新互联网金融品牌——资本在线。近日,资本在线母公司深圳前海小企贷控股有限公司继A轮5000万元融资后,再次引进四大战略股东,完成B轮2亿元融资。


0001.jpg


  据网贷之家数据统计显示,至2016年5月份,全国互联网金融平台数量累计4080家,其中涉及提现困难、停业、诈骗、跑路等问题平台累计达1307家,问题平台占比高达32%。抛开纯诈骗平台,网络借贷平台之间的竞争,说到底是模式的竞争以及基于模式下风控系统的竞争。因此,一家平台的业务风控模式的成熟与否,直接影响着平台的稳定性、安全性。


  面对互联网金融同质化激烈竞争,2014年资本在线率先提出“创新供应链直融”模式,以供应链上的核心企业及其相关的上下游企业作为一个整体,根据供应链中企业的交易关系和行业特点制定相关规则,为相关的上下游企业提供高效、便捷、低成本的直接融资通道,为广大投资者提供高端、安全、透明的投资渠道。在此模式下,资本在线在成功帮助数百家中小企业解决“融资难、融资贵”问题的同时,平台也迅速发展,脱颖而出,并引发行业热议,成为其他平台争先效仿的典范。


  进入2016年,资本在线在“创新供应链直融”模式的基础上,围绕“互联网金融+”延伸搭建出更加强大、更具生命力的互助金融生态体系。如:互联网金融+文化、互联网金融+慈善、互联网金融+ 三农、互联网金融+健康等等。


  深圳前海小企贷金融控股有限公司、资本在线董事长黄东福表示:“前海小企贷B轮融资的成功,一方面代表了投资方对资本在线平台上线以来所取得成绩最好的肯定,另一方面也代表着投资方对于资本在线互助金融模式的认可和发展前景可期。”本次B轮成功融资后,资本在线将以北京管理总部为业务中心,迅速全面开拓布局,期望未来能服务于更多的中小微企业,助力中国实体经济的发展,为实现“普惠金融”的中国梦做出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017