注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

有钱砸向了“猪坚强”,生活所迫!  

2016-05-11 14:43:53|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为某地区的房价炒的实在太高,后期又遭受了大量冷楼和吐槽现象,然后上交给国家,最后就有了房子、房价、房产新政。而这件事要是问起爸爸妈妈、叔叔阿姨、爷爷奶奶、外公外婆、就都不算事了!因为他们只在乎每天需要用到的柴米油盐,还有每天的菜价格怎么样。
        所以说一句:房子也很无辜啊!说忽视就这么被忽视了~~
        按照今年的蔬菜肉的价格走势,估计也只能用“疯狂菜市场”来形容吧!据有效数据显示,近两个月全国猪肉均价19.29元/公斤,比去年同期上涨57%!不再是“姜你军”“蒜你狠”“向前葱”的 “江湖”而是“猪坚强”重出江湖。
        如此堪称七十二变的价格走势,网友们也只能吐槽:
        你是在玩我吗?刚刚才上调最低工资标准;刚刚才上调养老金;刚刚才等到各地方政府养老补贴政策;到手的钱还没有来得及轻吻就要马上花出去,这到底谁补贴谁啊?
        如今,咱们也不得不承认,有钱砸向了“猪坚强”,生活所迫 ! 
不过,小编认为,不是所有的“猪坚强”都是牢不可破的。建议手上有闲钱的朋友可以考虑P2P网贷投资,为什么呢?
         A. 股市处于饥寒交迫期,不稳定,风险大。
         B. 基金投资期限长,收益低。
         C. 银行理财门槛高,收益低。
         D. P2P网贷理财门槛低,收益高,风险可控
         综上对比:P2P网贷理财优势明显,小编强烈推荐供应链直融平台资本在线。
         资本在线于2013年9月正式上线运营。2015年9月资本在线与郑卫宁慈善基金会签订了投资理财合作协议,成了国内金融慈善信托基金理财平台。
        资本在线平台在资金安全方面,不仅有供应链直融运营模式保障还有风险备用金存管至中国邮政储蓄降低投资风险,还有15%的平台投资年化收益加持,更大的保障投资者的资金安全与利益。
        资本在线供应链直融平台,年化收益14.4%的理财平台,官网:http://www.zbzx.com
有钱砸向了“猪坚强”,生活所迫! - 资本在线 - 资本在线
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017