注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

银行日子不好过,就能“性骚扰”了?  

2016-12-09 10:07:39|  分类: p2p理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,一则“某银行北京分行业务副总经理利用职位逼迫女职员开房”的网帖引起热议,其中某银行被证实为民生银行
       我们先来看看聊天内容。
银行日子不好过,就能“性骚扰”了? - 资本在线 - 资本在线
  
       包子哥只想说,这是赤裸裸的性骚扰,这是赤裸裸的以权谋私。
       令人沮丧的是,民生银行北京分公司办公室确认是其员工后,只对涉事的关某某作出了如下处罚:
停职检讨、停发季度奖金,已发的奖金在3个工作日内上交!
       而被骚扰的当事人王女士在接受采访时表示,关某对她的骚扰持续时间很长,并有过强迫性的楼要和摸手。还因为关某,王女士几次转正都没有成功。
       并且,王女士离职前,向有关领导和部门反映过这件事,然而全都石沉大海。
       真是大写的衣冠禽兽!
       众所周知,银行业的日子如今并不好过。
       不良率上涨,净利润腰斩,降薪潮、离职潮、裁员潮也正在加剧酝酿。
       仅2016年上半年,四大行裁员超过2.5万人。
       中国银行员工总数较去年末减少6881人,农业银行减少4023人,工商银行减少7635人,建设银行减少6721人,招商银行减少7768人。
       而另一项数据的公布,更是令银行感到寒冷。
       数据统计显示,已有65%的人只将个人20%以下的财产存入银行;21-35岁选择刷卡支付的仅有22%,20岁以下的年轻人,更是仅有13%;令人惊讶的是,中老年人也纷纷撤离,选银行理财的不足10%!
       曾经日赚几十亿的银行,辉煌一去不复返。
       当然,瘦死的骆驼比马大,很多人还是希望能在银行工作。然而,在银行不景气的情况下,考核将更加严厉,辞退将更加频繁。没想到,这种情况竟然被有些人利用, “以权谋私”,以考核、以业绩、以离职为要挟,性骚扰女下属,实在令人愤慨。
       幸好,王女士是个有原则的人。“连最起码的人都做不好,再有钱也没有用……我是要脸的,不会因为破钱侮辱自己。”
       反击得好,此处应该有掌声。
       我们不知道那位民生银行的关某还性骚扰过多少女员工,但是我们要记住:名誉毁了就毁了,而钱在哪里都可以赚。
银行日子不好过,就能“性骚扰”了? - 资本在线 - 资本在线
 
       赚钱,就上资本在线。
       资本在线供应链直融平台,年化收益15%的理财平台。
       现在投资,更有免费iphone7等你来拿!
       12月1日到31日,累计新增加权投资金额达到相应等级,即可0元享有不同的奖励。
       了解活动详情,敬请登录资本在线官网:http://www.zbzx.com
银行日子不好过,就能“性骚扰”了? - 资本在线 - 资本在线
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017