注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

投资理财篇:《琅琊榜》为什么这么火?  

2015-10-16 11:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视迷们!追完了《花千骨》,还有什么剧让你们紧跟脚步?当然非《琅琊榜》莫属。

据说《琅琊榜》网络播放量近3亿,在豆瓣评分上更是高达9.2分,大有与热门电影《夏洛特烦恼》一较高下的趋势。当然,它们是无可比性的,但也只能用一个字来形容《琅琊榜》了,那就是:好!

好在哪?想知道的话就跟着梅郎一起再品《琅琊榜》那些投资理财道吧 !

走过时间上的难关

时间都去哪了……你在感叹年华易逝,梅郎却揣着十几年的仇恨度过岁月,在这段时间中,他一边隐忍病痛折磨一边筹备如何为蒙冤死去的赤焰军洗刷冤屈,日日夜夜的病痛与仇恨的双重折磨,时间成了他最大的难关。

投资理财也一样,需要耐心与金钱,在时间的复利下积少成多,不仅从心境上得到了锻炼,在财富上你得到了升值。

信息的有效掌握

梅长苏身为江湖第一大帮江左盟的掌门人。江左盟何以成为天下第一大帮?是因为离不开琅琊阁庞大的情报系统,琅琊阁情报系统的安稳离不开江左盟的维护。它们算得上是相辅相生。

21世纪什么最快?互联网信息传播最快。要走好投资理财的路需要把握信息,比如,股市不稳定,央行降息,互金政策的出台,某宝宝利率跌破底线等都是投资理财人需要了解的信息。互联网理财的方便快捷、不高的投资门槛、稳定的高收益毫无疑问会成为我们的理财方案之一。

最大成败在于选择

梅长苏抛长线钓大鱼,引来太子与誉王的争相拉拢,却不想梅长苏选择了一向名声平平的靖王。因为靖王不骄不躁,性格沉稳,做事安全可靠。可见梅长苏选人之准。

同样,投资理财不外乎也在于选择,有了信息的辅助之后就在于自己选择理财产品的合契度。

针对性的策略

剧中梅长苏献计救霓凰,扳倒赵王与太子,智斗誉王都是在于他的知己知彼,针对性策略,才能解决一次次危机。

同理,投资理财少不了对自我的情况合理配置理财方案,就算不能“一夜暴富“,但是实现财富增值,迎娶白富美,走上人生巅峰也是有可能的!

最后小编总结……想要了解更多的财富信息吗?想,就来资本在线吧!

资本在线供应链直融平台,年化收益16.8%的理财平台,官网:http://www.zbzx.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017