注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

妻子主动找上司潜规则  

2015-09-09 14:28:30|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         废话不多说,故事首先行。
         小王是一个生意人,人生经历了太多波折,他想找个有稳定工作的妻子。
        在这种婚恋观的指引下,小王错过了很多同道中人,最终选择了有稳定工作的妻子。
        那些年,小王做煤炭生意赚了不少钱,他会给妻子买豪车,名牌服饰和包包,甚至每天下馆子。如今,这行业不景气,他也只能暂时休息。
        相比于平日里在一个战壕里打拼的兄弟,自己很幸运的就是:找了一个有稳定收入的妻子。
        一个人,幸不幸福总是在比较后才会满足。尽管这几年生意惨淡,但是有老婆这个坚实的后盾,在加上多年奋斗的积蓄,自己没有太多的失落感。
        但是,最近发生一件事情,让我的婚姻观彻底崩塌:妻子为了升职,主动找上司潜规则。
        前几天,好朋友生日,小王带着老婆去。晚上11点多,吃晚饭,朋友们相约一起去KTV唱歌,他不好意思拒绝。但是想到老婆明天要上班,就让她自己先打车回家,并告诉她,早点休息,今天晚上看这情况八成自己是回不去了。
        K歌时,一个醉酒的朋友与KTV的服务员发生争执,因此,本来热闹的场面而尴尬收场。
         当小王回到家时,客厅和卧室的灯没开,他以为妻子已经熟睡,就蹑手蹑脚的到客房去睡。此时,却传来了妻子熟悉的呻吟声。于是,他闯进卧室,打开灯,看到的是一个男人浑身赤裸的趴在自己妻子的身上,小王眼睁睁看着那男人穿好衣服仓皇而逃。
        他质问妻子为什么?她的回答是:他能给她想要的权利。
         潜规则的事情在娱乐圈、商业圈、职场都会有它们的案例。但是发生在互联网金融行业的“潜规则”是很稀奇啊!
         随着“央大大”制定的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》发布后,“小银们”凭借对“央大大”的“潜规则”而取得了地位的提升,促使一直兢兢业业的“小三”成了强弩之末,所幸的是“小三”还很年轻,并没有对“小银”造成太大的威胁,“央大大”也秉持了老大之风给“小三留了一条出路。央大大暗爽:谁让你不潜规则呢?
         供应链直融平台资本在线董事长黄东福先生认为:互联网金融的核心问题是资金安全和融资成本的问题,其中资金安全是重中之重,《办法》(征求意见稿)的出台,将加速第三方支付行业和互联网金融行业的洗牌,并促进这两个行业的健康稳健发展,尤其是对于互联网金融行业而言,在监管明确、支付等中间环节更合规的背景下,将迎来真正的春天。
       小编心灵语录:好的生活被约束,但很幸福,新的规则出台,但很有范。
        资本在线:年化收益16.8%的理财平台,官网:http://www.zbzx.com

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017