注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

资本在线成为国内首家金融慈善信托基金理财平台  

2015-09-20 13:07:30|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    9月20日,为期三天的第四届中国公益慈善项目交流展示会在深圳市会展中心圆满结束。会上,来自深圳本土的互联网金融平台资本在线与郑卫宁慈善基金会签订了投资理财合作协议。根据协议,资本在线成为郑卫宁慈善基金会旗下二级基金——莲花金融慈善信托基金的合作理财平台。据了解,莲花金融慈善信托基金在国内尚属首个慈善信托类基金,因此资本在线成了国内首家金融慈善信托基金理财平台。
资本在线成为国内首家金融慈善信托基金理财平台 - 资本在线 - 资本在线
   协议规定,双方充分利用各自资源,发挥各自专业优势,建立若干服务于残疾人事业的创新机制、模式;为金融创新铺开一条新道路,为残疾人事业的发展提供更好的金融服务,最终实现政治效益、社会效益、经济效益多赢的局面。
    合作基础:模式安全
    据悉,在中国基金透明指数 FTI得分排名中,郑卫宁慈善基金会透明度高达100分,位居广东省排名第一,透明度全国最高。郑卫宁慈善基金会在政策的鼓励下,一直希望通过资本市场寻找一种新型的、可持续发展的慈善事业新思路。本次合作,充分说明了全国透明度最高的基金会对资本在线创新供应链金融模式安全、稳健的认可,也充分体现了资本在线创新供应链直融模式跨界整合的能力。
    郑卫宁先生也曾说:“郑卫宁慈善基金会可以找国内任何一家互联网金融平台进行合作,而之所以选择资本在线作为莲花基金的理财平台,主要是看中资本在线商业模式的安全性、稳健性。”
资本在线成为国内首家金融慈善信托基金理财平台 - 资本在线 - 资本在线
    据介绍,资本在线创立的互联网供应链金融创新模式获得国内外知名大学的多名专家教授认可,同时获得政府相关研究机构多位专家的肯定。此创新模式经权威精算结果显示,风险比传统模式降低了18倍。
    合作前景:互惠双赢
    资本在线董事长黄东福表示:“本次签约合作,是互联网金融与慈善跨界融合、优势互补的一次成功探索和创新,对探索中国式的慈善信托和促进中国慈善事业的创新发展,具有里程碑的意义。一方面,把募捐的善款通过安全透明的供应链金融模式扶持中国实体经济,帮助中小微企业解决融资难和融资贵问题;另一方面,募捐的善款通过投资理财的方式,打破传统的慈善捐助模式,实现保值增值,让善款有了自我造血功能,有利于更好的帮助残疾人士再就业,为中国慈善事业的发展插上腾飞的翅膀。”
资本在线成为国内首家金融慈善信托基金理财平台 - 资本在线 - 资本在线
    本次互联网金融与慈善“联姻”,也有利于平台的快速稳定发展,奠定了把资本在线打造成国内领先的供应链直平台的基石。
    未来,资本在线将充分利用先进的互联网金融理念以及务实创新的运营管理团队,持续向投资者推出更多安全、高效、优质的“慈善+金融”理财产品和服务,同时也为促进慈善事业的发展贡献一份力量。
   文章来源:http://www.zbzx.com/website/notice/getNotice/257.html
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017