注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

全国首家慈善信托试点亮相慈展会  

2015-09-18 16:05:58|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   9月18日,第四届慈展会在深圳市会展中心盛大开幕,国家民政部部长李立国、深圳市市委书记马兴瑞、深圳市民政局副局长侯依莎等相关领导莅临展会现场参观指导,并来到了莲花金融慈善信托基金展厅与郑卫宁先生进行了亲切的交流。
全国首家慈善信托试点亮相慈展会 - 资本在线 - 资本在线
 
  郑卫宁先生重点向李部长介绍了本次展会上推出的莲花金融慈善信托基金,得到了领导们的一致肯定,同时侯局长进一步补充说这是国内首家慈善信托试点,李部长高兴竖起了大拇指,连声叫好。
  据了解,莲花金融慈善信托基金是国内首家以企业捐赠为主的慈善信托基金,是郑卫宁慈善基金会旗下的二级项目基金。莲花金融慈善信托基金以“财富永续,爱心永恒”为宗旨,致力于帮助残疾人士再就业,改善残疾人士的生存环境。
  而资本在线作为莲花金融慈善信托基金的理财合作平台,此次与郑卫宁慈善基金会的合作,也是互联网金融行业与慈善行业的首次牵手,旨在通过互联网金融理财,实现慈善基金的增值,从而提高慈善机构的资金筹措能力,为慈善事业的发展打开通向资本市场的道路。
  莲花金融慈善信托基金的问世,是中国慈善事业的一次积极探索和创新发展,代表了慈善公益2.0时代的到来,衷心地希望这一全新的模式能够赋予慈善、财富全新的定义,引领慈善事业,走上一条自我持续发展、爱心生生不息的道路,开创慈善公益新纪元。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017