注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋也有挑篮子的时候  

2015-07-03 13:56:33|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于上周六晚上热播的《奇葩说》这一节目,当期的辩题为“婚后遇到今生挚爱要不要离婚“。辩题一出,正反两方开始展开激烈的“厮杀”。

而向来素有”毒舌“之称的金星老师,答辩时就自身例子论证辩题,称:”我可以同时和五个男人约会 !”其霸气侧漏震惊四座,引得现场观众惊叫连连。不得佩服金星老师“分散投资”法运用的如火纯青。

说起“分散投资”, 说起“分散投资”,就是说鸡蛋不能只放在一个篮子里,要分散放在不同的篮子里,一旦其中某个篮子的鸡蛋打碎了,不至于所有的鸡蛋都没了。现在的投资者已经逐渐变得理性,他们具备一定的金融知识,分散投资逐渐成为主流。像金星老师说的:同时约会五个男人,有很多男人追我但我可以选择,也可以知道哪一个更适合我。投资也一样,挑一个好的篮子,把所有的鸡蛋放进去,再好好看好,达到你理想的收益,即安全又高效。

当然,我们并不能像金星老师一样自信,用一种眼光审视五个不一样的男人,同时应付的游刃有余。就股市而言,高收益同时又高风险。有新闻报道,称一名女子拿出所有的钱投在了股市,没想到,股市跌惨,赔了所有钱,最后轻易地结束了自己如花一般的生命。炒股不像男票,和男票分手了就证明他不适合你,你可以再觅良缘(世界上的单身狗挺多)。炒股失败意味着你可能倾家荡产,重则失去生命!

最新消息曝出,沪指一度失守3800点,近1500股跌停。消息一爆出,股民又该如何承受的了这巨大的恐惧?

现在,股市呈下跌趋势,“股市篮“不能用了。部分股民选择把资金投放在“网贷篮”,网贷平台的稳定收益给他们带来心灵上的安慰。诸如:陆金所、安心贷、资本在线、微贷网等热门投资平台,每一个平台的理财产品是不一样的,其中资本在线的年化收益率高达16.8%,安全又高效的收益成为投资的理想选择。网贷平台稳定的收益又起着后续输血的作用,一旦股市有了回升,股民们又可以大干一番。

最后,以金星老师正方组:婚后遇到今生挚爱要离婚获得胜诉。同时,金星老师也给我们总结了一句:爱情,是你想要什么样的人。而对于投资,选好平台才能获得你想要的好收益。

资本在线官网:http://www.zibenzaixian.com


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017