注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

不会写段子的编辑不是好编辑  

2015-07-13 16:35:42|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候我是菜园里的小种子,长大后我成了农民的下酒菜,被割的体无完肤扔在框里。感谢牛逼的股市,你的花样大变早已超脱世俗,赋予了我一个无以伦比的天赋:写段子!有人说,不会写段子的编辑不是好编辑。于是我把我的新天赋运用的如火纯青!

                  求财
窗前明月光,凝视都是伤。
抬头看股市,两眼泪汪汪。
我该怎么办,只能快抛股。
求财路不断,开始找出路。
指针偏向转,网上神器现。
麻溜一定位,心中不再苦。

 就这样,会写段子的我又开始有了新的想法,梦想有一天成为伟大的歌曲作家,于是我开始严格的要求自己。
股市一放炮,我也没法了。
浮沉随浪只记今朝。
股民啊,纷纷退了潮。
谁负谁胜一见分晓。
我来笑,股市跳
浪潮散去,数不清的辛酸泪。
只见卿,丢魂失魄。
迈步上楼随着世界跳

曾经我也对股市也有过一份美好的憧憬,可是一直囊中羞涩的我,对股市已经无爱了!我把爱转移到了供应链直融平台资本在线身上,只为寻求一份真爱!不过有小童鞋们质疑我的选择,说P2P网贷曝出平台跑路倒闭的事例那么多,你还想抱大腿,我看你还是回家啃鸡腿吧!对此,人家只能说:瞧你那损样!P2P网贷平台也有独秀一枝的好不啦!你怎么能一竿子打死所有同类呢?你就是赤裸裸的嫉妒嫉妒……当股市跌的乱七八糟,资本在线依然坚守准则,贴心的服务于每位投怀送抱的人,投资最高年化收益达22.8%,在同类产品中一直排名靠前。股市你瞧瞧看!银家资本在线尚能做到如此,股市你这样动荡你爸妈知道吗?

现在的我可是资本在线的亲密崇拜者,回想当年对股市那股子英勇无畏的追求精神,可谓是前无古人后无来者。如今,哎!(不复当初)股市跌的凄凄惨惨一无所有,让我如何愿意托付终身?所以,我还是转移对象到资本在线吧!毕竟你的雄威让人家的心一直砰砰不停的跳,我想让股市见证我们彼此的忠贞不渝,并祝愿我们的感情能得到永久的延续(小编认为炒股太累,俺还是喜欢追求简单的爱)。
世界那么大,资本在线带你去看看,带你遨游带你飞!

资本在线供应链直融平台:http://www.zibenzaixian.com

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017