注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

年薪3万和年薪30万的女人差距这么大  

2015-06-05 14:36:37|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        城市的快节奏、高压力,使得很多女人两极分化,要么顶住压力,像个男人一样生活,最终成为了雷厉风行的女强人;要么爱情至上,做男人背后默默付出的女人,甚至放弃事业专心在家照顾家庭。虽然都是自己做出的选择,不应该后悔,但是事实摆在眼前:独立的经济能力,对于女人有着至关重要的意义。
        3万元年薪的女人
        回家需要洗衣服、做饭、伺候老公、哄孩子,看婆婆和老公的脸色。
        30万元年薪的女人
       有家庭地位,公公婆婆也觉得自家媳妇儿比别家的好了,只要有需要,老公会接送上下班,逛街、看电影、旅游,老公大都会乖乖奉陪。有钱了可以把自己打扮修饰得更好更年轻,然后……孩子喜欢带你去学校,因为妈妈年轻漂亮很有面子,老公喜欢带你出门,因为老婆才貌双全也能证明男人很有能力!
        所以如果你还没有30万的年薪,你就应该想办法提高自己的“独立经济能力”,做一个会“理财投资”的女人。如果你不想要过“看婆婆和老公的脸色”,你就应该学会做一个能“投资理财”的女人。那投资什么好呢?投资网贷好,即使你是个家庭主妇,你都可以获得高收益。只是在刚开始投资网贷的时候,要多上一些网贷第三方网站如“网贷之家”等网站,多了解网贷这个行业,多了解想投资的网贷平台,然后分散投资几个平台,在投资过程中再慢慢集中投资两三个平台。在前期,投资“资本在线”、“合拍在线”、“安心贷”等平台就不错,年化收益都在15%左右,如果投资1万元,一年下来就有1500元的收益了。像资本在线供应链直融平台还可以设置自动投标,你只需要设置自动投标就不用登陆去操作了,所以即使你比较忙,没有时间去操作投标,系统也会自动帮你投标,让你的钱生钱,让你的“独立经济能力”提高再提高。有了网贷平台,你还安于只做“3万年薪”的女人吗?
        资本在线平台:http://www.zibenzaixian.com
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017