注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

碰到酒托 千万别死要面子  

2015-06-29 17:24:38|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,据华商报报道,有单身小伙遇酒托,被骗刷1.2万元。事情的经过是这样的,咸阳人小辛(化名),单身,大约在一周前,有人在QQ上添加他为好友,一看是女网友,小辛便同意了。此后,女网友经常主动找小辛聊天,还约他出来见面。单身的小辛看到女网友相邀,不惜从咸阳赶到西安欣然应约。

前两天中午,小辛来到西安见到了女网友,觉得除了个子不高外,其他印象还不错。女网友建议找一个地方坐着聊天,带着小辛来到一家咖啡馆,随即女网友拿着酒水单点了几杯红酒。前后也就半个小时的时间,小辛刷卡4此共计1.2万元。小辛觉得自己受骗了,便拨打电话报警。

对于单身男子来说,都想尽快地结束光棍生活,更何况还是漂亮的酒托,所以难免上当受骗。不过本人要说,在这次酒托事件当中,小辛本人也傻的够可爱的。刷卡四次,平均一次也要三千,每次刷卡总要他自己输密码、确认金额的吧?刷第一次的时候就能发现问题了,什么红酒一杯就要几千块钱,你以为是82年的拉菲吗?这里不得不说,男人死要面子活受罪。

酒托也确实很可恶,欺骗人的感情不说,还要骗人的钱。

去年,本人也曾遭遇过一个酒托。毕业几年了,一直还是光棍,看着身边的朋友一个个都结婚生子,加上父母的催促,心里有点着急。我在某婚恋网站注册了个账号,没过几天,就有一个同城女网友流言,说情况不错,能否进一步交流。

后来,我加了她的QQ,一看头像还是个不错的美女,之后美女主动找我聊天,问东问西,了解情况。

聊了差不多半个月,去年圣诞节的时候,美女邀请要出来见见面。话说,当初接到这个邀请后,心里还有点小激动。为了怕身上的钱不够,我把一笔投资资本在线平台1月标到期的1万元连本带利全部提现出来,全身上下,从头到脚,仔细拾掇了一番去赴约了。

一见面,尽管没照片头像上的那么漂亮,但整体看上去还不错。美女说要去咖啡屋坐坐,然后她把我带到了一家咖啡屋。外表老旧的房子,装修一般,里面灯光昏暗,我心里感觉很不舒服,但还是勉强进去了。

进去刚挑了个位子坐下来,一位服务员就热情的过来了,递上一本厚厚的酒水单。作为男人,我本能的接过单子一看:“上面东西好贵,普通的一小碟瓜子竟然要60多,一个果盘要388,红酒最便宜的也要1000多……”

我瞬间感觉进了黑店,话说才认识几天的女孩就要我花几千块钱喝一次咖啡,我心里很难接受,心想:“肯定是遇到酒托了。”

随便翻了几页,我心里马上有了主意,我看了那女的一眼,直接说:“这里环境太黑暗了,东西还这么贵,不如我带你去另外一家不错的茶餐厅,环境很好。”

我故意找了个理由,就是想看看这酒托的表情。果然,我话刚说完,那酒托脸立刻就拉下来了,借口说要去接朋友就走了。

没点东西,自然收不到我的钱。我庆幸自己没有死撑下去,否则没5000大洋下不来,只是该死的酒托,害得我浪费了一天的表情和心情,太丢人了。

资本在线官网:http://www.zibenzaixian.com

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017