注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

鸟枪换炮!妈妈再也不用担心卡机了!  

2015-06-16 09:42:24|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喜欢游戏的朋友都希望有一台神机,能让自己在游戏中畅快的Pk、特效全开、多开等等。然而现实生活中,很多屌丝,却不得不望“机”兴叹!特别是卡机的时候,恨不得砸了自个的破电脑。

  小明就是这样一位游戏达人,平时除了工作之外,是一个标准的宅男,看电影,玩游戏基本上占据了他的全部业余时间。

  可是小明也有自己的烦恼,那就是现有的本本玩游戏忒不爽,太卡了。原来毕业三年了,还是一直用的上大学时候的本本在玩,配置太低,CPU、主板、显卡、内存都是渣渣。尤其是在游戏中和别人PK的时候,那叫一个憋屈,基本上只有挨打的份,群殴的时候往往等小明反映过来的时候,都是躺在地下。

  为此,换电脑成了小明的一个迫切的愿望。可是家里的母老虎,把握了财政大权,小明虽然提过多次要换台电脑,但都被老婆无情的否决了!玩游戏,有电脑玩就不错了!还要那么好的干吗。

  但是为了能换台神机玩游戏,小明也是蛮拼的,展开各种软磨硬泡功夫,无奈老婆就是不松口,说要攒钱买房子等等。话说以现在的房价,真要能买房的话,那几千块钱也起不了多大作用啊!

  或许是因为小明的经常唠叨起了作用让他老婆听得不耐烦了。最后,老婆告诉他,每年上缴4万块钱,其他多余的钱随便他干嘛。这里不得不说明下,小明月工资收入5000元,老婆的工资定期存入银行,除此之外没有其他的收入来源,小两口每月住宿、伙食、交通、通信等费用加起来差不多2000元,这些都是小明负担。

  看到老婆松口了,小明差点没高兴的跳起来。但是5000块钱的收入,每个月必须拿出差不多2000块钱来开销,每个月攒3000元加上年终奖差不多就只有4万块钱。即使省吃俭用,一个月也省不出多少,况且小明也不想因为换电脑节约开支降低了原来的生活水平。

  如何能在保证生活质量和每年上缴4万元钱给老婆的情况下,又能有钱买台新电脑呢?办法只有一个投资理财。炒股,风险太大,小明也不懂,万一赔了呢,所以不敢杀入股市。最后在朋友的推荐下,小明选择了投资网贷平台资本在线。虽然说找到了投资方向,但是小明这种菜鸟也不敢瞎投,特别是现在网贷平台跑路的那么多。

  在经过长达半年左右的时间观察后,小明觉得资本在线这个平台很不错,供应链直融风控做的好,而且年化收益也高,以3月标为例能达20.4%的年化收益,是银行存款的50多倍。半年的时间,也让小明有了2万元的积蓄。去年7月份小明开始,小明把2万块钱投资3月标4此,一年下来收益4400多块。

  上个月,小明把收益提现出来,终于换了台组装台式机,从CPU、主板、内存、显卡、硬盘、显示器全方位升级。玩游戏那叫一个痛快,用他自己的话说:鸟枪换炮的感觉一个字爽!妈妈再也不担心卡机了!

       资本在线官网:http://www.zibenzaixian.com


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017