注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

川大妈在美国酒店晾内衣触动火警,被索赔18万元  

2015-05-26 14:11:38|  分类: p2p网贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在前不久,一位四川大妈在美国一酒店里晒内衣触动火警被罚款3万美元(折合人民币18万元),希望大家引以为戒。而刊登有该则新闻的报纸,也被放在了酒店大厅醒目的位置。

         在跟团旅游的半个月里,同团大妈们还闹出了种种囧事。人人贷(中国知名互联网理财平台)温馨提醒:暑期即将来临,正是出国游旺季。旅行在外,要懂得入乡随俗,遵循各国的法律法规,比如意大利不许喂鸽子、德国不许在高速上停车、泰国不许光着上身开车等,别一不小心就违法了!

        据了解,这位因晾衣触动火警的大妈姓陈,今年三月来到美国旅游。

        当晚,入住非吸烟楼层房间的陈大妈把衣服洗了,想找个通风的地方晾衣,却发现窗户打不开。在房间里四处寻觅一番后,她找到了墙上不停闪烁发出微弱光线的凸起物——烟雾探测器。这个金属装置的后面是空调出风口,把衣服挂在上面第二天早上肯定能干。陈大妈便站上凳子将衣服挂上,而烟雾探测器闪烁的微弱光线却没有了,几片细小的玻璃碎片掉了下来,接着警报大作,金属装置喷了陈大妈一脸的水。房内其他火警喷头也开始工作,房间里下起了“大雨”。

         陈大妈还没反应过来,便有酒店工作人员来敲门,带她到酒店外紧急避险。一会儿时间,酒店外站满了住客。几分钟后,消防车、救护车、警车全部到达现场。经过勘察,现场解除了警报,酒店恢复了正常,大家纷纷回到房间。而陈大妈的房间已完全浸泡在了水里,床、电视机、行李、地毯都湿透了。房间没法住,酒店当天也没有多的房间可供更换,陈大妈只好在大堂熬了一晚。
  
         第二天下午,酒店为闯祸的陈大妈开出了一张3万美元的赔偿单。原因是陈大妈将晾衣架挂在烟雾探测器上,导致探测器上的玻璃破碎。这块小玻璃相当于探测器的启动器,引发了酒店火警报警。

        在这个账单上列出了消防施设、电器、家俱、床上用品、墙纸等需要赔偿的物品清单和酒店营业损失等,共计3万多美元。

        陈大妈顿时傻了眼,没想到自己的无意之举会换来这么大的一笔罚款。经导游与酒店多次协商后,最终,让陈大妈赔付了一万多美元。酒店方表示,陈大妈入住的那间房子至少一个月内无法住人,地毯、家具都得更换。

        出门旅游除了要预备基本的旅游费用外,大家一定要在出发前寻求一份适合自己的保险以防在旅途中发生不必要的意外支出等。而如果实在找不到合适的险种百分百保证出游时发生的各种意外,那么有意识地合理理财则十分关键了,理财就找人人贷,年化收益15%,多个项目任你选择,还有本息保障计划保障你的本金收益。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017