注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

7旬老母亲街边卖水果替儿子还千万巨债  

2015-05-19 15:27:04|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一名男子生意失败,欠下了千万元巨债,为逃债远走他乡,为了帮儿子还债,70岁的母亲上街卖水果攒钱。为了多卖点水果,每天她只睡3个多小时,一年365天风雨无阻。虽然她也知道,巨额债务光靠自己卖水果是还不清的。但她说,赚一分还一分,人应该讲信用,她会一直卖到干不动为止。看了这个新闻,小编不得不赞叹母爱的伟大,更加佩服这位母亲的诚信为人。
        明天就是5月20日,当你们对自己的爱人说“520”的时候,是不是也该向你们伟大的母亲说一声:“520,妈妈”呢?5.20上诚信平台资本在线投资,将投资收益献给伟大的母亲,你愿意来约吗?资本在线,18%年化收益等你来约哦!
         资本在线网站:http://www.zibenzaixian.com
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017