注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

男子行窃被抓 只因20穿同一件“幸运服”  

2015-05-12 14:33:51|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新闻报道,有位姓许的男子,从今年4月份开始,行窃作案20余起。这位许姓男子每次做案都会穿同一件外套,最后却因这件“幸运服”出境率太高,被民警通过监控画面认出来了,在这名男子所租住出租屋附近蹲点,最后将这名许姓男子抓获。
    这个贼就是个笨贼,不然也不会相信什么“幸运服”,也不会因为处境率太高被抓了。如果这名男子脑子够聪明的话,就不会去行窃不走正道了。你说一个独自生活的男子,为什么要走上行窃地道路呢?一个人独自生活,虽然说没有学历,但是只要不怕吃苦,到工厂找份普工的工作,过正常人的生活不好吗?如果想要积累财富,就在工作之余学一点理财知识,学会投资理财,财富一定会慢慢积累起来,最终富裕起来的。假如这名男子在工厂打工,工厂基本是包吃包住的,一个月也有2000多块钱的,那么他平常就不需要什么太多支出了,所以每个月就可以省下1000元钱下来了。然后把省下来的钱投资到安心贷等网贷平台不是挺好的吗?一个月存1000块钱,10个月就能存1万块钱了,1万块钱投资安心贷平台,按照安心贷平台年化收益15%计算,投资1万块钱一年下来收益就有1500块钱的收益了。如果觉得安心贷平台的收益不够高,可以投资到“资本在线供应链直融平台”呀,资本在线供应链直融平台年化收益18%,而且有一月标、二月标等短期标,如果每个月把省下来的1000块钱投资到资本在线供应链直融平台的话,那么投资一年之后,本金就有12000元了,收益有:1170元了。小编希望能有更多人看到这个文章,希望更多人积累财富,能够从投资理财中获得,而不是去走“笨贼”之路。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017