注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

“中国P2P网贷征信发展高峰论坛2015”在深举行  

2015-04-22 15:46:02|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由中国投资协会与上海Oppland联合举办的“中国P2P网贷征信发展高峰论坛2015” 于4月22日-23日在深圳隆重举行。
“中国P2P网贷征信发展高峰论坛2015”在深举行 - 资本在线 - 资本在线
 
         近年来中国的互联网金融行业取得了飞速的发展,尤其P2P网络借贷行业的迅速崛起吸引了全世界投资者,及行业观察者的眼球。据权网贷之家数据统计显示,截止到2015年3月份,全国共有P2P运营平台1728家,其中广东、北京、上海、浙江等P2P企业数量比重超过50%,2015年第一季度总成交量将达1185.56亿元,预计全年总成交量将超过5000亿,其数额远远超过美国、英国等网贷发源较早的市场。
        然而,在市场井喷的同时,“问题平台”的频频暴露,“跑路潮”、“倒闭潮”等乱象丛生。如何加强监管,加强行业自律,提高风险管理水平,完善中国个人征信体系的建设都成为全行业共同关注的话题。
“中国P2P网贷征信发展高峰论坛2015”在深举行 - 资本在线 - 资本在线
 
        据了解,本次论坛以“信而有征,兴而有序”为主题,活动旨在搭建有效的P2P网贷征信行业沟通平台,促进中国网贷征信体系的建设和发展,保障中国P2P行业健康有序的运行。
        本次活动聚集权威监管部门、知名P2P企业、征信机构、行业投资者、国内外征信建设解决方案供应商等300多名专业人士,深入探讨互联网金融大背景下,政府及各市场参与主体,如何加强沟通,深化合作,互利共赢。
“中国P2P网贷征信发展高峰论坛2015”在深举行 - 资本在线 - 资本在线
 
        23日下午,融都科技总裁宗建成将作《大数据征信在P2P风控管理应用及实践》的演讲,资本在线CEO黄东福将分享《P2P风险控制的逻辑思考》。论坛还将就大数据征信时代的新机遇与冷思考运营等问题,展开热烈的讨论。精彩内容,值得期待。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017