注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

5万存款变3万保单,无良到极点  

2015-04-17 11:47:21|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚看到一个新闻,有位老人在2011年去银行办理5万元定期存款,可是没想到最后发现5万元存款却变成了3万元的保单,这家银行的某个工作人员无良到极点了。难怪这两年网贷行业发展快速,现在全国的网贷平台已经超过2000家,因为网贷行业的工作人员不会忽悠老人,在网贷行业绝对不会出现存款变保单的事情。把钱充值到网贷平台,是为了投资理财,是让钱生钱。银行这么多的霸王条款,这么多的收费,有些工作人员的无良,已经让广大客户受够了。难怪很多网贷投资人说,以后银行可能会被网贷行业代替,把钱存银行还不如投资网贷。

         投资网贷最低的年化收益都比银行的定期存款利率高,而且普遍的网贷平台基本年化收益都在10%-18%之间,不知道比银行的存款利率高了多少倍。不可否认的是,网贷行业虽然在快速的发展中也产生很多不良平台,整个网贷行业现在还良莠不齐,很多网贷平台风控还没有真正地做到位,让人无法百分百放心投资网贷。虽然现状如此,但是不代表没有放心的平台可以投资。在深圳,像“资本在线”、“收获宝”、“红岭创投”这些平台还是不错的,管理和运营团队都有多年的金融行业从业经验和风控经验,虽然投资理财有风险,但是对“资本在线”、“收获宝”、“红岭创投”这些平台有做过了解和考察的人,还是可以小小地试一下水的,真的认可了这些平台再加注吧!

        “资本在线”供应链直融平台,创新供应链直融模式,年化收益18%以上,50元起投,值得新老网贷人去试下水,小小投资体验一下。投资有风险,理财需谨慎,就算你对一个平台再认可,也请你多考察几个平台,分散投资,规避投资风险。
        资本在线供应链直融平台:http://www.zibenzaixian.com
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017