注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

成功时莫得意失败时莫沮丧,投资有道决胜未来  

2015-03-06 13:59:00|  分类: p2p理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不管你做得好还是做得不好,做生意做交易总是让人神经紧张,这种紧张的情绪很容易导致我们犯战略或战术上的大错。

        在成功时不要太得意,交易者爱犯的一个大的错误之一是在一次特别成功的交易后提高交易量。这是您能做的最坏的事,因为坏事儿总是跟在好事之后,这样做会导致两倍的损失。对于一个成功的交易者来说,如何在增长的帐户上增加交易是最困难的事儿:增加交易时一定要小心,增加交易的最好时间是在止损或资产缩水后。

        在赔钱时不要过于沮丧,做交易就象打高尔夫。所有的高尔夫球手,不管他的能力如何,都有可能打赢一轮或打输一轮。当他打赢时他会认为找到了成功的秘诀而不可能再输,而当他又一次击边时,他会失望得无法自拔。

        做交易和这类似,在你挣钱时,你认为做交易是件多么惬意的事儿,你甚至憧憬着怎样尽快致富。当你赔钱时,你恨不得放弃所有的交易,或许你不能完全控制这两种极端的情绪。但至少不应该让自负或沮丧让你做出无根据的变化交易方法的决定,因为正确的交易很枯燥,不要把交易当成你生活的主要兴奋点。

        不幸的是,交易令人兴奋的一面。比如,很容易的分析和和交易的选择,往往达不到预期的效果。高效的交易是一个不断重复的过程,会相当乏味。所以如果你把交易当成一种娱乐,追求刺激可能导致亏损。

  把交易置于正确的远景,并和生活保持平衡。主旋律是自我控制,如果你能把握自己,你就能把握市场。另外再学会一些基本的理财渠道,能玩转P2P网贷如收获宝等,便更能让你的心态及财富日益强大起来。理财选择P2P,P2P当选收获宝。
        

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017