注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

年终节日不断,理财收益不停歇!  

2015-12-21 14:11:05|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2015年即将过去,2016年即将到来。
       时间转眼即逝,2015年给了我们的太多的惊喜,圣诞节、元旦、春节……节日一个接着一个,除了难掩的喜悦之情,我们还需要时候关注自己钱包里面的钱是否充足。如果你说NO !那么问题来了……
       如何在未来的两个多月里做到开源节流,甚至在现金流中再创造新的价值?小编给你支招哦!
       “双11和别双12”结束了,购物族们体钵满满,但是剁手背后却隐藏了无尽的心酸……没钱了!
       供应链直融平台资本在线理财师分析,年末是理财的好时机,但今年的情况与往年已大不相同。央行的连续“双降”,不管是银行理财产品还是互联网金融理财产品,都难逃收益整体下滑的命运。
       小编认为随着各种节日接踵而来,年末是消费的有一个高峰期,年底囤货,大家钱包里面的钱就必须花,投资理财的收益在年末来说至关重要。
       p2p网贷理财在近两年非常的火爆,随着行业的监管政策不断出台,行业从鱼龙混杂渐渐走向正规化,很多理财平台在年末往往会推出各种节日活动。
       就以供应链直融平台资本在线为例,双旦节日将至,资本在线推出的金币活动正在火热进行中~新注册单笔投资金额达到5000元以上即可获取金币,兑换现金奖励,3888元现金大奖等着您!
       温馨提示:投资需谨慎,资金安全还是应该放在首位。
       资本在线供应链直融平台,年化收益15.6%的理财平台,官网:http://www.zbzx.com
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017