注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

资本在线母公司成功战略重组 总部将迁移北京  

2015-11-30 15:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “春发其华,秋收其实”,在资本在线运营两周年之际,互联网金融行业创新典范平台——资本在线再传捷报。据资本在线董事长黄东福先生透露,资本在线母公司——前海小企贷已于日前成功引进重量级战略投资者,并以股权置换的方式成功实施战略重组计划。与此同时,为了更好地配合战略重组计划的实施以及资本在线未来发展,满足资本在线立足深圳,面向全国的战略布局需求,在保留深圳运营中心的同时,资本在线的管理总部也即将迁往首都北京,办公地址位于首都核心区域的长安街新闻大厦,目前办公场所正在处于紧张的装修阶段。
资本在线母公司成功战略重组 总部将迁移北京 - 资本在线 - 资本在线
        对于此次战略投资者的成功引进,黄总表示,这是资本在线发展进程中具有里程碑意义的重大事件,战略重组不但为资本在线的发展注入新的强大能量,拉开资本在线面向全国范围内进行业务布局和辐射的序幕。同时,本次战略重组也标志着资本在线以创新供应链直融模式的全面升级。以此为开端,资本在线将突破现有格局,引入更为高端、实力更强的战略投资者,以及优质的上市公司作为合作伙伴,为实现全方位、高层次、深入化的跨界整合、跨区域融合,构建“互联网金融+”商业生态圈奠定扎实的基础。
 
        资本在线作为互联网金融行业的成功创新平台,总是业内关注的焦点。2014年末,公司以创新供应链模式在同质化非常严重的互联网金融行业脱颖而出,其母公司前海小企贷也成功斩获A轮5000万元融资,拉开了前海小企贷、资本在线积极开辟战略布局的序幕。随即公司先后介入食品、石化、汽车、农业、地产等不同产业供应链,引进了不同行业的优质合作机构,实现了企业、投融三方的共赢,平台美誉度不断提升。

        对于公司在短短两年内所取得的成绩以及未来发展,黄东福董事长表示,创新是互联网金融发展的灵魂,实干是一切目标得以实现的坚实保障。因此,在秉持不断创新的同时,资本在线不忘脚踏实地、实事求是的实干精神,将2015年作为资本在线的基础设施建设之年,平台的工作重心放在:供应链直融模式交易系统的自主研发,试点合作机构的引入,创新商业模式可行性、优劣性的评估和动态微调等基础性工作。目前基础设施建设已经取得了全面的成功,在即将到来的2016年,公司将以此次引入战略投资者并总部迁往北京的契机,全面贯彻公司发展规划,实现公司业务的转型升级。

        古谚有云,“多深的根基,筑多高的墙”,如果近年资本在线取得的发展,仅仅只是一个平台基础设施建设之年的表现,那我们应该为其喝彩。展望未来,我也应该有足够的理由期待资本在线未来更好的表现。我们期待资本在线构建的“互联网金融+”商业生态圈能够为我们开启全新的生活方式,开启一个属于资本在线的全新时代。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017