注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

余额宝收益破3进入2时代 P2P投资成为新宠  

2015-11-26 14:27:11|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对大多数投资人而言,余额宝是他们互联网理财的启蒙老师,不仅因为理财门槛低,而且远高于传统银行理财的收益以及随时存取、便捷高效的特点备受投资者欢迎。因此,余额宝迅速成为人们口中的“平民理财神器”。
  然而,随着今年余额宝收益“破3”进入“2时代”,其理财优势逐渐消失,用户也纷纷对余额宝失去信心。余额宝的衰落并不能阻挡人们理财的脚步,市场上越来越多的互联网理财产品层出不穷,各具特色。以P2P为例,行业综合年化收益12%左右,虽然比不上余额宝随时存取的高度灵活性,但收益优势明显,而且风险可控,再加上国家政策对互联网金融的支持,P2P已然位于理财市场前列。
  专业P2P理财平台资本在线在这样的背景下应运而生。资本在线2013年9月正式上线,专注创新供应链直融,以供应链上的核心企业及其相关的上下游企业作为一个整体,根据供应链中企业的交易关系和行业特点制定相关规则,以获取现金融资的一种融资模式。资本在线拥有诸多实力强大的优质合作机构,资本在线供应链直融模式围绕合作机构,以合作机构为核心企业,为其及相关的上下游企业提供高效、便捷、低成本的直接融资通道,并通过合作机构的担保,通过对供应链商流、信息流、物流和资金流的全面掌控,获取更全面可靠的交易信息,为广大投资者提供高端、安全、透明的投资渠道,为投资人提供收益更稳健,风险更可控的理财项目,实现投融等多方共赢。
  资本在线投资门槛低,50元起投。投资标的以1-6月标为主,其中1月标年化收益15.6%,2月标年化收益18%,3月标年化收益19.2%,6月标年化收益高达21.6%,远高于业内的多数平台,而且有资金第三方托管,坚守中介本质,服务器托管央行,四重保障,逾期垫付,确保本息安全。
  市场是检验理财产品的标准,余额宝不足3%的年化收益率终将退出理财市场,而 P2P网贷以其低门槛高收益吸引着投资者,成为理财市场上的新宠。
余额宝收益破3进入2时代 P2P投资成为新宠 - 资本在线 - 资本在线
       资本在线供应链直融平台,年化收益15.6%的理财平台,官网:http://www.zbzx.com
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017