注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

宝马车主不满违章停车罚单,怒扔百万现金  

2015-01-09 16:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,合肥市一位宝马车主因不满交警对其违法停车进行的处罚,一气之下扔下两塑料袋现金后转身离开,交警随后打开塑料袋发现里头竟然有百万元现金巨款!

         据目击者介绍,当时合肥市交警支队新站交警大队交警在物流大道与新蚌埠路交口附近,发现一辆宝马轿车在路边违法停车。交警来到宝马车前,依照相关法律对宝马车开了罚单。此时,宝马车司机并不在现场。将罚单贴在车上后,交警便离开此处,继续巡逻。过了一会,车主发现被贴罚单后,对交警的处罚十分不满。

        “宝马车主可能误认为交警处罚就是为了弄钱,所以才对车子被贴罚单很不满意。”一名目击者称。

        然而,不管宝马车主以什么理由如何理论,交警都表示为让司机吸取教训,坚持要对违法停车进行处罚。就在双方僵持不下时,这名驾驶宝马的男子跑进车里,随后返回岗亭对交警表达不满后,重重地摔下手中两个袋子。

        交警打开袋子后被眼前的一幕惊呆了,里面装的全是真钞,足足有一百万元之多。

         以一张违章停车罚单200元计算的话,100万元要是能在P2P网贷平台上转一圈,如投资资本在线,年化利率24%,一个月利息就是2万元,光一天利息就是666元,所以对于这200块钱罚单的事情,宝马车主完全不用费那么多口舌花那么多时间与交警争辩得脸红耳赤的。光他提出来的这100万元就足以在他争吵的这段时间里于资本在线平台上帮他挣回罚单钱,更何况他的资产又何止这100万呢?与其花这么多时间在这种无结果的事情上,倒不如爽快地交了罚单,麻利地到资本在线平台投资。当然,宝马男选择赌气地与交警搅局到底,只能说土豪的世界我们不懂!难道有钱就非得要如此任性吗?
         资本在线官网:http://www.zibenzaixian.com
      
  评论这张
 
阅读(4010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017