注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

资本在线供应链金融变革改变生活  

2015-01-09 14:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资本在线行业资讯:

    自改革开放以来,中国资本市场日益成熟,特别在2013年和2014年,金融市场迎来了爆炸性的变革,互联网金融异军突起,在多层次化的金融结构中独占鳌头,吸引了大量投资者和企业的关注。对于企业来说,得资本者得天下,资本运作犹如企业的血脉,而资本创新则是新形势下企业发展的必由之路。对于投资者来说,面对互联网金融发展态势的持续火爆,各种类型的资本创新模式层出不穷,也预示着更多投资理财的新选择。在此背景下,2015新的一年,如何能够看清未来中国金融市场和金融投资发展方向,如何通过供应链金融变革提升中国经济实力和国际影响力,正成为了当下众多行业人士关注的热点。

    2015年1月18日,由资本在线主办的“2015资本创新之路暨供应链金融变革峰会”即将在深圳市麒麟山庄召开。资本在线希望能够携手互联网金融行业的专家和菁英,与政府有关部门专员、知名企业家们一起,共同针对当前互联网金融行业发展方向、创新供应链金融变革之路等话题进行深入探讨。据了解,此次峰会的协办单位包括深圳市企业家协会、《证券时报》社、《时代商家》杂志社;战略合作有润谷食品、中行汽车、聚详企业咨询管理等的知名企业,相关领域权威专家、各媒体记者、以及资本在线的投资人也将悉数出席此次峰会。


    进入21世纪以来,依托经济的飞速增长,中国企业依靠资源和政策等优势,获得了良好的发展契机。多渠道的资金来源,包括政府扶持、社会融资、股权投资、银行贷款、创业板上市,以及互联网金融平台的存在,都为企业的发展开创了更多资本运作的方向。习近平总书记也在多次讲话中提到,发展需要创新,在保留传统优势的同时,更要开创新的优势。随着全球经济一体化的到来,互联网金融平台的爆发性增长,也宣告着中国新的资本时代已然来临,同时也警示着人们,需要慎重看待互联网金融行业的发展与变革。


    作为“2015资本创新之路暨供应链金融变革峰会”的主办方,资本在线以创新供应链金融直融平台为定位,一年的时间,实现了累积交易总额突破2亿元的不俗业绩。客观来说,资本在线已经成功的踏出了资本创新之路的第一步,迎合了国际互联网金融发展的趋势,以融合、跨界与未来三合一的发展理念,开创了我国互联网金融的新模式。

 

    据资本在线相关负责人表示,希望借助“2015资本创新之路暨供应链金融变革峰会”,向各位到场的重要人士传递和探讨“变革创新、跨界融合”的理念。对于此次峰会的召开,在各个活动流程与环节上,资本在线团队都精益求精,不仅在议题上让人耳目一新,整个会议的环节安排,包括嘉宾演讲、微信互动交流等,无不体现互联网创新的新思维,并且在细节上也彰显出浓烈的国际化风格。


    资本创新之路峰会,看供应链金融变革如何改变生活!资本在线诚邀政府专员、金融界专家、企业家、互联网金融菁英等共同商讨,为互联网金融与供应链金融行业融合发展献计献策,共同开创未来新的突破!


    文章来源:http://www.zibenzaixian.com/news/school/2280_2.html 

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017