注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

P2P理财,跟动物学几招  

2014-10-09 10:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、跟蛇学习等待时机

蛇并不是自然界中力气最大或者速度最快的生物,但是,蛇特别能沉住气、审时度势、迅速出击,取得最大的胜算。作为网贷投资人,也需要蛇的品质,在让人眼花缭乱的网贷界,要沉得住气,不为诱惑所动,对自己中意的平台,也要保持耐心,对平台展开一段时间的详尽调查,确定投资安全,就应当机立断,迅速出手,拿下高收益的理财项目。


二、跟蚂蚁学习储蓄

蚂蚁是十分勤劳的动物之一。它们在平日里忙于收集食物,等到冬天来临,平日里的储藏就派上了用场。虽然需要很多的时间和精力来做,但他们依然是乐此不疲。

现在的年轻人流行月光式消费,别说攒钱,月工资能保证自己的生活都不错了。这无疑对长远发展不利。试想一下,那么渺小的蚂蚁,因为平日善于积少成多,在面对自然界的严酷考验时,岿然不倒,显示了巨大的生存能力。那么身为宇宙精华的人类呢,难道就因为消费的欲望,而甘于挥霍无度、寅吃卯粮、不顾未来吗?俗话说得好,千里之行,始于足下。平日里少做无用的消费,多攒钱,可以将钱用来投资P2P,用钱生钱,实现财富的增值。


三、跟兔子学分散风险

在自然界中,兔子是弱者,处于食物链的低端,为了生存,通常要在经常觅食的区域内挖多个洞穴,这样万一遇到老鹰或者其他的食肉动物,可以就近藏到一个洞穴里,从而确保自身安全,这就是人们常说的“狡兔三窟”

狡兔三窟,说的就是隐藏的方法很多,也指形式多样。资本在线建议,在理财的过程中,投资者可以多学学兔子。选择多个投资渠道,多个投资平台。这样可以最大限度的化解风险,提高理财收益。

你如果习惯在安心贷平台投资的话,其实也可以从现在开始,多投几个平台,例如:温商贷ok贷也是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017