注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

国庆黄金周“十大最拥挤景区”出炉 看了真叫人虐心  

2014-09-22 17:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每年十一黄金周,对出游的小伙伴来说,是一个值得期待却又夹杂着烦恼的小长假。结合去年国庆黄金周全国著名景区接待游客数量统计,有网友梳理出了“十大最拥挤景区”,眼看离十一长假还有一周的时间,准备出行但还没有制定计划的小伙伴们,不妨参考参考啦!

1.九寨沟
  去年乱成一锅粥:与其叫九寨沟,不如叫“九寨粥”
  去年国庆长假的第二天,4万多名游客使得九寨沟承受了巨大的负荷,特别是团队游客与散客的比例颠倒,让措手不及的景区乱成了一锅粥,造成数以千计的游客滞留景区到半夜。

2.额济纳旗
  汽车差点开不动:亲!当旅游变成游车河,你还能愉快的玩耍吗?
  去年国庆期间,每天都有数万游客进入额济纳旗,到10月2日晚上,千辆汽车拥堵在小镇上,难以“挪步”,数小时才走几公里。而数以万计没有订到房的游客只能在寒冷的车上过夜。

3.丽江
  游客找不到一张床:如果你能自带床铺,去丽江也不是不可以啦!
  去年国庆黄金周期间丽江接待了近40万游客,仅玉龙雪山景区就接待了近9万。去年国庆期间曾去丽江旅游的向先生说,当时不仅出入丽江的各种交通工具爆满,而且客栈林立的丽江居然让成千上万的游客找不到属于自己的一张床。

4.泸沽湖
  游客达到最大承载量:你看不到素有“高原明珠”之称的泸沽湖,只能看到一片浩瀚的“人海”!
  去年10月2日~5日,泸沽湖景区迎来了国庆黄金周旅游高峰,景区内宾馆、民居客栈全部预订完,游客人数达到最大承载量。据说,国庆在泸沽湖如果没有预订宾馆,几乎难以找到住宿的地方。

5.三亚
  机票一票难求:别傻了,就算给你买到票子,不是土豪,你也别想泡到“海天盛筵”的妹子!
  去年黄金周,三亚以天价的宾馆住宿费和难求的机票,让一些游客望而却步。据介绍,国庆期间飞三亚的机票,价格折扣少,比较紧迫,提醒游客要抓紧预订机票。

6.张家界
  1800辆大巴“团团转”:转转转,游个张家界,还不如去游乐场玩旋转木马!
  去年10月1日至7日,张家界市各景区(点)共接待游客118.99万人次,同比增长41.9%,每天21趟列车、近40个航班、约1800辆旅游大巴围着张家界武陵源风景名胜区“团团转”。

7.故宫
  三大殿挤得看不到地面:国庆想到帝都沾沾皇气,没想到只能沾点“人气”
  去年国庆,故宫日均游客接待量高达17万人次。有游客说,放眼看去,售票窗口前排着蜿蜒的长队,三大殿所在的故宫中轴线上,游客多得看不到地面,广播里则不间断地播放着寻人启事。

8.鼓浪屿
  走一公里要花几个小时:厦门是艳遇之都,上鼓浪屿和妹子们擦擦肩说不定就能有艳遇噢!
  去年10月3日,福建厦门鼓浪屿的单日最高接待量达9.3万人次,在这个不大的岛屿上,人头攒动,数以万计的游客走上1公里路程竟要花几个小时。

9.稻城亚丁
  今年国庆每天限制人数:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在稻城大门守候,你却在里面与人亲密接触!
  位于四川甘孜州的稻城亚丁,被称为“最后的香格里拉”。该景区管理局今年发布了“十一”期间对客流限制的通知,10月1日~7日,每天限制5100人进入景区。

10.峨眉山
  也要做好挤的准备:峨眉武术与少林齐名,没点功夫底子傍身你还别想混进去!
  四川峨眉山景区去年国庆7天接待游客21.32万人次。预计今年国庆期间前往该景区的人也不少,若要到峨眉山旅游,也应事先做足功课,做好准备。

         盘点了十大最拥挤景区,十一长假,你还有出门游玩的冲动吗?若有,那么小编实在不得不佩服你的勇气,只能愿您一切安好。可不出去玩,十一长假不就白白浪费了?实则不然,殊不知十一黄金周还真的是个实实在在的“黄金周”哦!不知从几时开始,假日就成为了理财人士赚钱的最佳时机,因为不少金融机构,会选择在节假日中为客户推出相应的理财计划或理财产品。
        如在刚刚过去的中秋小长假中,各种各样的理财产品迎来了一场小爆发。尤其是一些短期理财产品,竟在这个秋风送爽的季节里迎来了自己的春天。就连银行理财产品的收益率也出现了回暖的迹象,一些预期收益率在6%以上的产品竟重现理财市场。看到这,你还坐得住吗?与其黄金周出去人挤人,还不如动动手,在黄金周好好的捞点金呢!
        但短线投资存在一定的风险。投资者若想更好的规避风险,大可将部分资金转投一些收益中等,平稳运营有一定期限的P2P平台,如资本在线安心贷。现在离国庆黄金周还有不到一周的时间,想做假日理财的投资人可以选择一些一月标产品,待假期来临时间充裕再多加关注、打理。资本在线的一月标收益率高达18%,远高于传统银行和银行系P2P的理财产品。且平台运营至今成交额已破亿元,虽有轻微逾期的现象,但坏账率始终为零,足以体现平台风控水平的扎实。
        不论如何,投资不是投机,理财更不等于发财。不管你是理财达人亦或理财小白,在做“假日理财”这种短线投资活动时都要多加留心。闲来没事学学理财知识,多多关注行业,请教业内人士,不断加强自身的投资软实力,方可助你在非常时期赢得高收益!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017