注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

【转载】(ok贷资本转载)互联网金融扬眉吐气,央视验明正身  

2014-09-16 16:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继2014年9月9日,央视一套新闻联播以标题为:《小微金融 网络新生态 融资新模式》正面报道P2P网贷后,9月13日晚,央视二套《中国财经报道》栏目,再次以众筹网为例对互联网金融的另外一种模式“众筹”进行了深度解析。


    报道内容中含有部分鼓励性话语,而且指出正规P2P理财其实要比银行理财好很多。在借助互联网强大的覆盖力与创新力后,P2P网贷让互不认识的人像买卖商品一样完成借贷过程。互联网金融的发展,带来了全新的金融业态,也让小微企业的融资环境得到升级。2013年全球范围内的众筹平台投资规模达到了60亿美元,相当于河北省去年一年吸引外资的总额,极大肯定了众筹模式对创业者和小微企业在融资方面的重要作用。


    央视作为官方的语言平台,经常是政策未出,就先行报到。这次的报道有可能是在为政策的出台预热,营造舆论的环境。若政策能尽快出台,将会有人人贷安心贷等平台成为领军的标杆,作为行业风向标。

 

    互联网金融的好处之多无法想象,不仅门槛较低,让所有想理财的人都能不限时间不限金额的参与理财。它还聚集了大众的力量,虽然个体投入少,但却能积沙成塔。而且无论是中小微企业,还是个人创业,选择互联网金融,便选择了一种最便捷的融资方式。


    刚刚落幕的三中全会,把“普惠金融”纳入决定里面,提出发展多层次的资本市场,创造一个更好发展环境。将来,互联网金融还会为老百姓创造更多,服务更多。(以上内容为转载)

     

    小编“ok贷资本”给大家推荐一个平台“资本在线

    资本在线网站:http://www.zibenzaixian.com/

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017