注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

郭美美会“赌球”还不如会“理财” 6000万将变现1.3亿  

2014-08-06 13:35:52|  分类: p2p理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭美美会“赌球”还不如会“理财” 6000万将变现1.3亿 - 资本在线 - 资本在线
         2014年世界杯,巴西输惨了,内马尔“乌江”败北了,就连中国网坛“炫富”红人的郭美美都跟着栽进去了,6000万巨资遭北京警方全盘没收!网界,为此晕倒一片!殊不知,人之贪婪,皆因利趋,利有一尺,贪心就能膨起一丈。天下凡赌球者,十赌必有九输,与其冒着九死一生去赢那场胜算不大的非分之利,真不如摆正姿态去做一场小资情调的理财投资。如果你是郭美美,你会选择去“赌球”吗?如果你是郭美美,你怎么去理财?
       如果你对财富不是很贪婪,走点正道,学点理财知识,投资得来的利润一样可供您生活的有滋有味。当下最划算的理财模式P2P理财,虽说投资一年“秋后”收获的果实比不上赌球侥幸赢钱后的大,但几年守候坚持下来,所得总利润绝对可以让您手中的闲钱不但可以保本,而且轻松实现翻倍增长。只要您选择的是正规的P2P理财平台,以小博大只不过是时间问题。我们可以拿郭美美因此次非法赌球被警方收走的6000万来算个做P2P理财的流水帐:
       专业p2p理财平台--资本在线,平均年化利率在18%左右,假设郭美美投入6000万到资本在线。

        第一年:本息合计:本6000万+利息1080万=7080万;

        第二年:本息合计:本7080万+利息1274.4万=8354.4万;

        第三年:本息合计:本8354.4万+利息1503.792万=9858.192万;

        第四年:本息合计:本9858.192万+利息1774.4746万=11632.6666万

        第五年:本息合计:本11632.6666+利息2093.8799万=13726.5465万

       不算不知道,一算吓一跳。其实如果郭美美不要想着去赌球赢大钱,而是把钱投到资本在线这个平台,耐心坚持做5年的p2p理财,那么她的投资回报就有一倍多,6000万也就变成了1.3亿多。做p2p理财,不但不需要熬夜看球、不用担心球赛的输赢,而且还可以潇潇洒洒地去旅游、去生活。
       俗语说的好:十赌九输。你能确定你就是赢的那个人吗?如果你不能确定,那么奉劝你不要再怀着侥幸心理了,还是找个正规地投资平台,理性投资,先积资本后致富。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017