注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

学会这一招 你也能打败富二代  

2014-08-27 15:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据相关数据显示,目前中国大陆的千万富翁已接近24万,中小规模的家族企业更是不计其数。如此一来,按照正常的家族代际传承,有资格成为“百万富翁”乃至“千万富翁”的新中国“富二代”将数不胜数。看看内地首富王健林之子,万达的少东家王思聪。一句“我交朋友不在乎他有钱没钱,反正都没有我有钱。”让多少女网友为之倾倒,并暧昧的称其为“老公”,更让多少屌丝黯然神伤、欲哭无泪。在看看川足的美女老板艾如,无聊 就到球场支持一下自己的球队,时不时再客串几部影视作品,给自己涨涨名气。她有个好爹也就算了,关键人还长得美。如此完美无瑕的女神得让多少屌丝为之神往,可现实总是那么的残酷,一没钱二没脸,女神凭什么看你一眼?还是撸完洗洗睡吧! 
    没错!王思聪想必上辈子积德无数,不然他也太会投胎了。作为首富的儿子,他爹随随便便就能拿出5亿任由他砸。可你没钱难道要怪你爹吗?振作一点吧众位屌丝!赚钱得靠本事!要知道早在公元前209年,陈胜就已经发出了屌丝的第一声吼叫:“王侯将相宁有种乎?” 
    人家智商未必比你高,看事未必比你准。可为什么有的人年纪轻轻就已飞黄腾达?因为他们勇突破,敢为天下先!你可能会说,24岁刚毕业,拿到手的工资还不一定能养活自己,谈什么成功?此言差矣,资本得靠积累,好的理财习惯可以助你早日迈向成功的殿堂。 
    你还把钱存银行?那你就OUT了,这只会让你越存越穷。年轻人应该敢于接触新生事物,所以投资如今炙手可热的P2P吧!以P2P网贷平台资本在线为例,其综合年化收益最高可达24%,是银行活期存款利率的54倍,定期存款的6.8倍,余额宝收益的5.75倍。只要每月持续投入,在不久的将来,资本在线将能为您创造一笔可观的财富! 
    还犹豫什么?财富创收的关键在于谁跑得快,谁就是领头羊。心动不如行动,快快动起手来,给自己创造高收益吧! 
    文章来源:资本在线(http://www.zibenzaixian.com)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017