注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

何须卖肾? 且看如何轻松攒钱买回iphone6  

2014-08-25 16:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    苹果公司定于9月的秋季发布会即将到来,届时,让人垂涎已久的iphone6也将闪亮登场。一时间,江湖上再次烽烟四起,一场没有硝烟的“iphone6血拼之战”即将打响。可众所周知,每款iphone刚上市的价格都不是一般人能够承受得起的,想必果粉们早就习以为常了。广大学子为了争取在开学初就能换上新手机,成为同学当中的焦点,定会苦苦央求父母,甚至不惜自减伙食费都要达到目的。众屌丝老早开始省吃俭用,就为了早日筹够资本买回iphone6,好献给心目中的女神,可积蓄中遥不可及的现实让他们倍感无助,于是心想好在人有两颗肾……

    区区一部新上市的手机让多少人焦头烂额、寝食不安,其实买iphone6又何须动刀卖肾?学子和屌丝们莫慌,今天小编在此支上几招,望能助您解决燃眉之急!

 

投资P2P 高额本息尽入囊中

    换做从前,屌丝想要理财那是天方夜谭。可自互联网金融发家以来,这一现状已被逐步打破。P2P网贷行业渐渐让“全民理财”的理念深入人心。哪怕你只是个每月收入拘谨的苦逼打工一族,都能够通过P2P网贷平台一尝理财的滋味。

    假设一女白领计划买iphone6,她工作5年以上,月入7000,账户内有积蓄将近十万。可这笔钱她并不想动用,平日大量购买快消品又让资金一时周转不过来,怎么办?这时只要将账户内的十万存款,短期转投一些收益中高的P2P平台,如深圳P2P平台资本在线:综合年化收益最高可达24%,是银行活期存款利率的54倍、定期存款的6.8倍、余额宝的5.75倍。那么不到三个月她就可获得六千以上的利息,只需稍等时日,一部iphone6到手妥妥的,毫不费吹灰之力。在北上广深的年轻白领群体中,个人情况如案例所示的大有人在,他们的账户存款多希望用于购房首付,普遍不想为了一部新手机而动用。因此这时转投一些收益中高,有一定经营时间、安全可控的P2P平台,则不失为一个好的选择。

 

“学子福音” 助你早日用上iphone6

    要问现在谁的手机档次最高,想必大家会异口同声的回答:“学生”。据相关数据显示,目前中国的高校学子已近三千万,这个没有收入的庞大群体却有着异于常人的消费能力。在大学校园里走上一圈,三星、iphone玲琅满目,学生们使用的基本全是当下最时尚、高端的手机。想必iphone6一经问世,定会再次掀起学生群体中的“换机热潮”。可iphone6不是你想换,想换就能换啊。毕竟价格着实不低,总不能狮子大开口一次就问父母要个五六千吧?为了满足广大学子的消费欲望,一些针对于学生群体的P2P平台已经悄然兴起,在买iphone6这件难事上,它们能够助学生哥一臂之力!

    相比于普通P2P平台动辄几十万的投资借款而言,校园P2P是名副其实的“薄利多销”。小编浏览了某个有一定经营时间的专业学生借贷平台,发现当中每笔借款都在5000元以内。发标模式则大同小异,只要借款学生提供有效的身份证明,待平台审核以及风控人员的信用评估后即可发标借款。由于借款额度普遍不高,因此吸引了大量的用户前来投资,学生们也可以在短时间内筹得资金。此外,该平台还设置了“分期购物”的子频道,当中有最新款的电脑、手机、单反等电子产品,均是大学生的心头好。iphone6问世后,定会成为当中的热门商品,若不想借款筹资,分期购物也不失为一个好的选择。如此一来,买iphone6的美梦只需几步简单的网上操作就可实现!不过在接下来的还款期限内,学子们可能得过上一段每天两餐方便面的日子了。

    iphone6的问世将会掀起新一轮的换机热潮,对于上班族、白领而言,应当学会精打细算。与其被一部新上市的手机瞬间坑去好几千块,倒不如多忍耐一会,投资P2P,利用一些“钱生钱”的法则,让自己存款不减便可买回手机。而大学生们则需量力而行,得在自己力所能及的范围内进行借款,毕竟大学生的信用体系尚不完善,稍有差池很可能就会影响个人信誉。最后,资本在线衷心祝愿各位在即将到来的“iphone6血拼之战”中能够顺利将爱机购回!

    p2p理财平台--资本在线(http://www.zibenzaixian.com)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017