注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

秉承真实透明发展理念,资本在线喜迎网贷之家考察组莅临考察  

2014-07-29 11:01:53|  分类: 资本在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月18日,受资本在线盛情邀约,网贷行业知名第三方平台网贷之家考察组莅临资本在线进行为期2天的实地参观考察,平台创始人张华先生,平台股东郭宗林先生以及运营总监段蓉蓉女士对考察组一行进行热情地接待并陪同现场考察。

    网贷之家此次考察组由资深考察员凯文、杨健2人组成,行程安排紧凑,考察内容全面细致,考察组首先对资本在线平台借款人资料进行重点抽查,详细阅读借款人身份信息,征信报告,借款合同,抵押物信息等资料;其次是对借款与回款凭证,以及平台风险保障金的账户等单据进行认真核查;同时也对平台的主要负责人,法人以及股东的身份背景做详尽调查核实,并对资本在线办公场地进行考察,了解公司的人员规模等发展情况;此外考察组还与平台负责人张华先生就平台的运营情况进行深入的交流与探讨,最后与公司部门负责人、股东郭总等共同合影留念。

    网贷之家作为中国知名第三方网贷资讯平台,在业界享有较高声誉和权威性!在考察过程中,考察组对资本在线运营状况进行详尽调查,同时也对资本在线现阶段的运营提出了宝贵的意见和建议,此次考察活动在一片欢乐和谐的氛围中圆满结束!   

    最后,资本在线由衷感谢网贷之家考察组凯文、杨健在百忙之中抽空莅临平台参观考察,同时也希望借此机会向更多的投资人与借款人展示资本在线最为真实的一面,未来资本在线也将不断的完善发展,为广大用户朋友提供更优质的金融信息服务!


秉承真实透明发展理念,资本在线喜迎网贷之家考察组莅临考察 - 资本在线 - 资本在线

图一:考察组凯文、杨健认真查阅借款人资料


秉承真实透明发展理念,资本在线喜迎网贷之家考察组莅临考察 - 资本在线 - 资本在线

图二:资本在线股东郭宗林、运营总监段蓉蓉与考察组深度交流


秉承真实透明发展理念,资本在线喜迎网贷之家考察组莅临考察 - 资本在线 - 资本在线

图三:资本在线张华先生与考察组就平台的运营情况进行交流探讨

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017