注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

【转载】不懂炒股?P2P是你获得高投资收益的不二之选  

2014-12-29 11:11:08|  分类: p2p网贷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今,正值年关之际,各种促销、让利、反馈活动搞得众多理财族热血沸腾,加上这几天股市的奋起,使很多人又有了投资的欲望。对于股市到底是真牛还是虚胖,大家也是议论纷纷,但对于不懂炒股的小白们来说,还是需要在保证稳投稳赚的前提下另谋出路。

那么问题来了,到底是什么理财最稳妥?

        当然是P2P网贷理财,据数据显示,11月份P2P网贷平台综合收益率为16.3%,可以说,目前的P2P网贷市场更适合投资者进行投资,而且趋向理性的投资回报率相对于其他投资理财产品仍有竞争力,最佳的投资良机正在到来。

        对于广大普通人来说,股市现在虽然牛气冲天无疑风险会更大,P2P网贷正是首选的一种既能保证高收益又比较安全的投资方式。相比股市,如果选择优质P2P网贷平台,投资风险就会更小。拿成都ok贷网贷平台为例:严格的风控管理体系,让投资风险更低;且18%左右的年化收益率在网贷市场中也具有相当的市场竞争力和吸引力,让P2P网贷理财更加适合大众人群。

       今年的双十一,双十二,战场已经从淘宝燃烧到了P2P网贷平台。在这紧要关头淘宝又推出了支付宝10年账单,让剁手族们捶胸顿足,大部分的剁手族决定洗心革面,下决心把钱怎么花的,就怎么赚回来,誓言将“任性”进行到底,他们誓言“今年双十二不说话、不剁手,只敛财!”于是乎理财族们摩拳擦掌,打算大薅一把网贷平台的“羊毛”,当然众多平台也是相当的配合,纷纷推出给力的活动。

        当然P2P理财虽好,大家也要小心行事,摆正心态,抱着一颗平常心,切不可好高骛远,不要一味追求超高收益,幻想一夜暴富。经过了2014年上半年的疯狂增长,到监管政策的即将出台,到P2P平台经历的大浪淘沙般的洗礼,如今的P2P网贷已经逐渐趋于稳定,受到央行降息影响,大多数P2P网贷平台年化利率也从最早的30%回归到16%左右的合理区间。总之,大家在投资时,一定要擦亮双眼,保持头脑清醒,不要被眼前的假象欺骗。

       在此,小编提醒大家,永远不要进入自己不了解的投资项目,纵然投资P2P网贷选平台也不例外。在投资前一定要评估机构资质,不要盲目相信所谓的创新政策项目,必须认清项目,认清平台,认清产品,方可稳投稳赚,成就“丰满”现实。成都ok贷在国内唯一一家推出了7 X 24小时提现模式,整合了集网站、手机APP、微信、短信、电话的多通道无障碍提现模式的平台。OK贷依托于线下运营多年的成都瑞骐金融服务公司与专业从事金融行业软件开发的明航科技有限公司,致力于给投资理财客户带来更阳光化、透明化、安全化的P2P投资理财服务平台,让“安全投资”不再是一句口号,真正实现P2P网贷行业的一个新的标准,将P2P网贷平台的理财安全推动到一个新的高度!成都ok贷是你投资P2P平台的不二之选。
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017