注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资本在线

p2p理财--资本在线(http://www.zbzx.com)

 
 
 

日志

 
 

虾米?!一百块钱都不给我?  

2014-11-27 15:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “我抢劫你什么?

    你还要来打我!

    你不给我钱还要甩我你最不要脸,

    你把我玩了把我骗了甩我那么远你给我一块钱!

    你只给我一块钱,

    路费一百块给我我还要给我妈!

    我妈妈在家还在笑我说我不要脸这么多人看到你骗我,

    骗了这么远。”

    ——小红帽用尖锐刺耳的声音竭嘶底里地对黑衣羞涩男吼道。

    最近,这上述的一幕红遍了网络,事情缘起深圳两男子开房,“无知少女小红帽”向“炮友”讨要100块路费未果,被无情抛弃街边,于是大吵大闹引起围观。

    小红帽与黑衣男通过微信认识,视频中小红帽在不停控诉黑衣男,黑衣男较为羞涩,指对方“你丢不丢人”。小红帽则不依不饶,用尖细的嗓音连连称,“玩都玩了,一毛钱都不给,连一百块钱都不给我”。

    据小红帽称他被对方从西乡骗到南山,结果和对方开房完事了之后,竟然连100元打车费都不给。

    大家在看完这个视频后,大多数人都在指责小红帽贪钱,如果你会这么想,那都是因为你并不知晓这100块对小红帽来说是有多么的重要,光想想大老远的从西乡跑到南山,对小红帽这么一个弱质“女子”来说就多么地不容易啊,何况他这次赴约可是真的“约”哟,那精神上那肉体上的损失是你们能理解的吗?

    此外,这100块在肩负着给小红帽搭车回家的重任之余,也是小红帽发家致富的关键!不说不知道,一说吓一跳!就在你嘲笑小红帽撕破喉咙为自己争取100块的时候,其实小红帽心里已经有了清晰的盘算:除去50块路费,剩下的50块刚够到资本在线P2P网贷平台上投资理财!

    不用钱一百,起投门槛只需50块,资本在线P2P网贷平台就能够带你带你飞。“钱一百”非得要100块才肯带你玩呢!另外有了资本在线上高达24%的投资收益,助你出任CEO迎娶白富美,走向人生巅峰那是迟早肯定一定必然发生的事哟~

    

    文章来源:http://www.zibenzaixian.com/news/wdbj/1796_28.html

  评论这张
 
阅读(3068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017